Restaurant

Ursprünglich war das Lokal das Vorderhaus eines großen Bauernhofs, später wurde es ein Textilgeschäft. Wir haben es schließlich mit viel Freude umgebaut, damit sich Menschen hier wohl fühlen und ihr Leben mit Zeit und Muße in einem angenehmen Ambiente genießen können. Alle Räume liegen auf einer Ebene , sind also auch für Gehbehinderte und Kinder gut zugänglich. Neben den etwa 90 Plätzen im Inneren finden Sie im Sommer weitere 30 Plätze vor dem Haus und im geschützten Garten.

Gerne helfen wir Ihnen auch bei der Planung von Taufe, Kommunion, Konfirmation, Firmung und anderen familiären oder beruflichen Festlichkeiten. Die nahe gelegene mittelalterliche Kirche oder das Nieukerker Standesamt im altehrwürdigen Michael-Buyx-Haus bieten einen außergewöhnlichen Rahmen für Hochzeiten. Wir helfen Ihnen gerne in allen gestalterischen Fragen z. B. bei der Auswahl der Hochzeitskutsche, des Fotografen oder der festlichen Musik.

Unser Restaurant im Zwiebelturm
Zwiebelturm Restaurant