Restaurant

Ursprünglich war das Lokal das Vorderhaus eines großen Bauernhofs, von  1952  bis 2001 führte die Großmutter der heutigen Inhaberin: Saskia Verheyen-Smahel fast 50 Jahre ein Textilgeschäft in dem Haus am Webermarkt. Die Enkelin lernte den Böhmen "Petr Smahel" kennen, der mit ihr den KindheitsTraum bis heute lebt und das Haus in Nieukerk zu neuem, modernen Leben erweckt.  Seit 2014 baut Petr Smahel in seiner Freizeit in Eigenleistung zu den bereits geschmackvollen Räumen des Restaurants,  das seit 2007 existiert und in dem er seine Böhmische Küche präsentiert , auch noch sehr individuell gestaltete Gästezimmer zur Übernachtung aus.

Die Zimmer sind nicht nur bei RadTouristen angesagt. Auch Messebesucher und Geschäftsleute, die in den umliegenden Städte zu tun  haben, kommen gerne in das Gasthaus am Niederrhein.   Sie finden Entschleunigung und eine sehr guten Autobahn und Zug Anbindung und genießen die Bewirtung durch fachkundiges Personal des Ausbildungsbetriebes und die frische Küche vom "Chef"

Die Räume des Restaurants liegen auf einer Ebene , es gibt eine Gehbehinderten Toilette mit Wickeltisch und eine Kinderspielecke, damit Festlichkeiten zu einer wahren Freude werden.

Wir freuen uns über einen Artikel in der NRZ vom 09.01.2019. Hier finden Sie den den Artikel zum Dowload als pdf..

Den Artikel finden Sie hier online.

Bitte beachten Sie:

Seit dem 07. Mai 2019 verfügt das Restaurant nicht mehr über tägliche Öffnungszeiten.

Für Übernachtungsgäste und Gesellschaften kochen wir unsere frsiche Böhmische Hausmannskost auf Anfrage und nach Absprache. Die Räume des Restaurants werden für Tagungen  und Veranstaltungen angeboten.

Auszubildende
Küche bei der Arbeit