Restaurant

Mai 2019

Nach schönen dreizehn Jahren, die wir mit all unseren Gästen genossen haben, bleibt nun das Restaurant geschlossen.

Ob bei Livemusik, Silvesterfeiern, Thema-Tanzabenden, die tief bis in die Nacht gingen, pompösen Oster- und Weihnachtsmenues, vielen Kochkursen und Familienfeiern konnten unsere Gäste gemeinsame Zeit mit ihren Lieben geniessen und den Alltag für eine Weile vergessen.

Unsere frische, hausgemachte, original altböhmische Küche wurde von Kennern sehr geschätzt, wir haben immer hochwertige oder bio Produkte verwendet und ohne Farb- Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern gekocht.

Unsere Qualität durfte der Chef-Koch sogar dreimal im Wdr Fernsehen präsentieren.

Wenn die Zeit zurück kommt, dass der Mensch die enorme Leistung anerkennt, die unzähligen Stunden in der Küche wahrnimmt, das Know-how schätzt oder die regionale-hochwertige-bio Ware bereit ist zu bezahlen, könnten wir für Sie wieder anfangen zu kochen.

 

Wir freuen uns über einen Artikel in der NRZ vom 09.01.2019. Hier finden Sie den den Artikel zum Dowload als pdf..

Den Artikel finden Sie hier online.

 

Auszubildende
Küche bei der Arbeit

  • Eingedeckter Tisch
  • Eingedeckter Tisch