Zwiebelturm Kerken EinblickeUnsere Philsophie

Im Zwiebelturm kocht der Chef noch selbst und achtet sehr auf die Qualität der Zutaten und auf die schonende Zubereitung unserer Speisen. Seit 11 Jahren ist von der Suppe bis zum Dessert bei uns alles hausgemacht und ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel.

Das ist unsere Philosophie
Wir wollen für unsere Gäste nicht nur gute Speisen in angenehmer
Atmosphäre servieren, sondern wir achten auch auf Ökologie und Nachhaltigkeit:

Zwiebelturm Kerken TerrasseAusschließlich Weine aus biologischem Anbau.
Unsere Gäste loben immer wieder unsere Weine aus biologischem Anbau, die teilweise auch vegan sind. Das heißt, es befindet sich im Glas nur Qualität und Geschmack ... Keine chemischen Pflanzenschutzmittel, keine tierische Gelatine. Dadurch sind unsere Weine sehr bekömmlich und gut für die Gesundheit! Unsere Winzer kennen wir persönlich und wir wissen, wie sie arbeiten - sauber und ökologisch in wunderbaren Weingebieten in Deutschland und dem Ausland.Überzeugen Sie sich und blättern Sie gern in unserer Weinkarte. Alle Weine auch zum Mitnahmepreis!

Zwiebelturm Kerken InnenansichtUnsere Eier kommen vom Möllenhof
Der jüngste Skandal auf dem Eiermarkt („ Fipronil“) zeigt uns, dass es gut ist,
Bioeier für unsere Gäste anzubieten. Wir sind froh, dass ein Biobetrieb uns so
unkompliziert mit frischen BioEiern beliefern kann.

Unser Brot kommt von der Bio-Bäckerei Schomaker
Andreas Schomaker produziert konsequent ökologisch. Das Brot und der Kuchen schmeckt, sättigt und ist wohlbekömmlich.

Biere von der Familienbrauerei Pinkus
Pinkus legt wert auf sorgfältige Verarbeitung natürlicher Bio- Rohstoffe und dem schonenden Umgang mit unserer Umwelt. Seit den Meldungen der hohen Glyphosat Werte im Bier, haben wir umgestellt! Alle Flaschenbiere kommen von der Familienbrauerei Pinkus Müller Münster.

Fairtrade Kaffee, Tee und Kakao
Humanität ist uns wichtig, deswegen kaufen wir unseren Kaffee und Kakao von J.J. Darboven und Tee von Eilles.

Unser Strom und Gas kommt von Meistro Energie
Meistro unterstützt Unternehmen und hilft Ihnen Ihren ökologischen Fußabdruck zu optimieren und einen wichtigen Beitrag zur Senkung des CO2Ausstoßes zu leisten. Meistro ist klimaneutral!

Unsere Reinigungsmittel bestellen wir direkt bei der Firma Sonett
Sonett ist konsequent ökologisch und biologisch dynamisch und damit einzigartig!

Unseren Bürobedarf und Hygieneartikel für die Zimmer bestellen wir bei memo. Memo wählt Produkte aus, die bei der Herstellung, Gebrauch und Entsorgung die Umwelt und das Klima geringstmöglich belasten.Geliefert werden die Podukte in einer PfandBox.

Seife, Duschgel und Shampoo für unsere Gäste in den Zimmern ... beziehen wir von Ada Cosmetiques somit sind die Körperpflegeprodukte schonend zur Haut und zur Umwelt.

Ecolabel, Naturale Inhaltstoffe

Wir bilden aus
Als anerkannter Ausbildungsbetrieb bieten wir jungen Menschen eine abwechslungsreiche Ausbildung im Hotelfach mit verantwortungsvollen Tätigkeiten und begleiten Sie auf dem Weg zur Fachkraft. So steuern wir gleichzeitig dem Fachkräftemangel entgegen.

Wir unterstützen die Gesellschaft für bedrohte Völker und die christliche Initiative Romero.
Die gfbv kämpft für Menschenrechte auf der ganzen Welt. Die Christliche Initiative setzt sich für Arbeits- und Menschenrechte ein.

Wir unterstützen die Blindenwerkstatt Loccum
Durch regelmäßige Bestellungen von qualitativ hochwertigen Trockentüchern, unterstützen wir die Blindenarbeit und geben diesen Menschen eine nützliche Arbeit.

Wir fühlen uns für die Seele unserer Gäste verantwortlich.

...Durch eine familiäre Atmosphäre können Sie bei uns entschleunigen und eine kleine Auszeit voll und ganz genießen.